Sup Wantan

Sup Wantan

Sup Wantan ist ein asiatisches Gericht, das aus einer Suppe und Wantan-Teigtaschen besteht. Es ist ein leckeres und gesundes Gericht, das sich leicht zubereiten lässt. Die Wantan-Teigtaschen sind mit Hackfleisch oder Gemüse gefüllt und die Suppe besteht aus einer Mischung aus Gemüsebrühe und Sojasauce.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Die Wantan-Teigtaschen mit dem Hackfleisch füllen.
2. Schritt
Die Gemüsebrühe in einem Topf erhitzen und die Wantan-Teigtaschen hinzufügen.
3. Schritt
Die Sojasauce hinzufügen und alles gut umrühren.
4. Schritt
Das Gemüse hinzufügen und alles zusammen köcheln lassen, bis die Wantan-Teigtaschen gar sind.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass die Wantan-Teigtaschen nicht zu lange kochen, da sie sonst zerfallen.

Unser Geheimtipp

Für eine besondere Note kannst du ein paar Tropfen Sesamöl in die Suppe geben.

Getränkeempfehlung

Ein leichter, trockener Weißwein passt perfekt zu diesem Gericht, da er die Aromen des Essens unterstreicht und nicht überdeckt.


Zutaten

  • 200g Wantan-Teigtaschen
  • 200g Hackfleisch
  • 1 Liter Gemüsebrühe
  • 2 EL Sojasauce
  • nach Belieben Gemüse

Tags

Asiatisch

Hauptspeise

Gesund

Vegetarisch

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Sup Wantan gibt es auch in folgenden Restaurants

Angon Vietnamesische Küche

Angon Vietnamesische Küche

Berlin
MINH RICE - Vietnamesisches Restaurant

MINH RICE - Vietnamesisches Restaurant

Havel
Vietnam Restaurant Kassel

Vietnam Restaurant Kassel

Kassel
Sen Hong - Vietnamesische Küche

Sen Hong - Vietnamesische Küche

Besigheim
Madame Dung

Madame Dung

Berlin
Viet koch BBQ

Viet koch BBQ

Berlin
Sri Thai Kiel

Sri Thai Kiel

Kiel
Viet Long

Viet Long

Ginsheim-Gustavsburg

Weitere Rezepte der Kategorie Asiatisch

Course Title

Zart geschmortes Hühnercurry mit Reis

Course Title

Rotes Thai Curry mit exquisite Aromen

Course Title

Pikantes Hühner-Curry

Course Title

Pikantes Hühnercurry mit Jasminreis

Course Title

Fruchtiger Hochland-Curry

Course Title

Gebratener Sesam-Tofu mit rotem Quinoa und Sommergemüse

Course Title

Vibrantes Thai Curry mit Gemüse & Tofu

Course Title

Frühlingsrolle mit Hühnchen und frischem Gemüse

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce